Potimarron farci

Le potimarron, le fromage et les croutons. Un vrai délice à consommer sans modération

Dahl de lentilles corail

On mange souvent les lentilles corail en soupe. Voici une recette originale pleine de saveur

Brioche au fromage blanc

De petites brioches bien moelleuses pour le goûter ou le petit déjeuner

Aligot

Un aligot à la tome de l'Aubrac, un vrai régal avec quelques chips de lard

Mousse d’orange

Une mousse d'agrume, un dessert qui change.

Sablé à la mangue ou pay de mango

Un dessert mexicain tout en douceur et très gourmand. A tester sans tarder

Chili corn carne

Une recette facile à réalisée et qui plait à toute la famille

Cheesecake tomates

Un entremet frais à la tomates. Idéal pour l'été

Pâte à choux

La pâte à choux est la base d'une multitudes de gourmandises sucrées (éclairs, paris-brest) et salées (gougères, choux farcis).